Poulet aux légumes du jardin dans le wok

Terug naar het recepten overzicht

Pour 4 personnes

120g de courgettes
120g de radis
120g de carottes
2 oignons
450g poitrines de poulet
1 piment rouge
l'huile d'arachide 4tbsp
sauce aux huîtres 3tbsp
4 cuillères à soupe de sauce oy
amour 2 fl.oz

sel de la coriandre et le poivre


Instruction

Peler les carottes et les radis, lavez les courgettes, puis utilisez la spirale trancheuse Spirelli pour créer des spirales végétales sans fin.
Couper le poulet en 1 cm de côté. Couper les piments et les oignons en rondelles minces. Mélanger la sauce aux huîtres, la sauce de soja et de saké dans un bol. Chauffer l'huile dans un wok sur un feu moyen / élevé et faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il brunisse partout.

Ajouter les légumes, le piment et les oignons; cuire encore 2-3 minutes.
Incorporer la sauce et continuer à faire sauter jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit.

Ajouter le sel, le poivre et la coriandre au goût. Servir avec du riz ou des nouilles fraîchement bouillie.

Temps de préparation: 35 minutes

Posté sur: 13.10.2016

Terug naar het recepten overzicht