Salade de pousses de haricots mungo, pommes et chou rouge

Posté sur: 09.12.2016

Ingrédients (4p) : 400 ml de jus de pomme 150 g de sucre sel 1 petit chou rouge 2 oignons Balsamique Bianco 100ml 50 g de huile de noix 4 pommes 200 g pousses de haricots mungo (dessinés avec le verre de véranda BIVITA)   Valeur nutritive: 486 ki...

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Wrap au poulet grillé, melon cantaloup caramélisé et jeunes pousses d’alfalfa

Posté sur: 18.10.2016

Ingrédients pour 4 personnes : 800 g de cuisses de poulet Sel 1 botte de persil simple 600 g de farine 1 melon cantaloup 100 g de sucre Poivre 200 ml de vinaigre balsamique blanc 100 g de jeunes pousses d’alfalfa (cultivées dans le bocal à ger...

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Tagliatelles aux fruits de mer Saffron ragout

Posté sur: 13.10.2016

Ingrédients pour 4 personnes: Pâtes crues: farine 200g 100 g de semoule de blé 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 jaunes d'oeufs 1 oeuf 2 cl d'eau 1 pincée de safran  sel  Noix de muscade Ragoût: 500g de fruits de mer mélang...

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Poulet aux légumes du jardin dans le wok

Posté sur: 13.10.2016

Pour 4 personnes 120g de courgettes 120g de radis 120g de carottes 2 oignons 450g poitrines de poulet 1 piment rouge l'huile d'arachide 4tbsp sauce aux huîtres 3tbsp 4 cuillères à soupe de sauce oy amour 2 fl.oz sel de la coriandre et le...

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